COOMING SOON!!!

Posted: Juni 20, 2012 in Uncategorized

Image

ini dia agenda tahunan BEM MAHAPROPESI yang setiap tahunnya punya kegiatan yang beragam dan peserta yang ikut juga pasti beragam.

InsyaAllah tahun ini Prodi Pendidikan Ekonomi akan mengadakan event besar yang di gawangi oleh pengurus BEM MAHAPROPESI UPI yaitu dengan nama “SMART of Economic Education” dalam event ini ada kegiatan Seminar Ekonomi Nasional yang akan menghadirkan Keynote Speaker yang tidak asing di dalam dunia Ekonomi. Selanjutnya ada Olimpiade Ekonomi yang akan diikuti oleh SMA/MA sederajat se-Jawa Barat, kegiatan ini akan meperebutkan piala bergilir dari Gubernur Jawa Barat serta Uang Pembinaan.

kalo yang pendidikan udah ada, yang ekonomi banget juga udah ada trus event ini nawarin kegiatan apalagi nih??

tenang-tenang kita juga bakal ngadain Pentas Seni, di dalemnya bakal ada pertunjukan kabaret pendidikan ekonomi dan bakal ada bintang tamu yang dateng ke acara ini dan masih banyak kejutan lainnya lho, nah satu lagi nih yang bakal ada di event kali ini yaitu bazzar, sebagai seorang ekonom ya kita harus bisa dong berwirausaha dan beberapa stand bazzar yang akan buka dari mahasiswa juga lho, tapi kita juga mengundang untuk temen-temen yang sudah memiliki usaha untuk buka stand di kita..

so, penasaran kan dengan event yang akan diadakan, buat kalian nih anak-anak SMA/MA yang mau dapet ilmu sekalian dapet piala dari gubernur dan bonusnya dapet temen-temen se-Jawa Barat ayo ikutan Olimpiadenya, atau kalian yang pengeen banget tau tentang permasalahan ekonomi saat ini ya ikut seminarnya dong, pokok nya semua rangkaian event ini buat kalian semua deh…

event ini akan diadakan pada pertengahan bulan September, info selanjutnya akan menyusul..
sampai jumpa di postingan selanjutnya, oke…

Hello world!

Posted: Juni 15, 2012 in Uncategorized

Welcome to WordPress.com! This is your very first post. Click the Edit link to modify or delete it, or start a new post. If you like, use this post to tell readers why you started this blog and what you plan to do with it.

Happy blogging!